Oliv Brunner Volk Architekten
 
Oliv Brunner Volk Architekten
 

Umbau, Renovation und Aufstockung Kalkbreitestrasse 1 in Zürich

OBV_Kalkbreite1.jpg

Umbau, Renovation und Aufstockung eines Wohn- und Geschäftshauses von 1895 mit acht Geschosswohnungen und zwei Maisonette-Wohnungen im Dach.

 

Direktauftrag 2016

Planung und Ausführung 2017-2019

Bauherrschaft: Versicherungsgesellschaft

Projektpartner:

Bauanagement Befair Partners AG

Holzbauingenieur SJB Kemper Fitze AG

Bauingenieur de Vries Engineering

OBV_Kalkbreite1.jpg
IMG_4402.jpg
u0000020_36_39.jpg
Kalkbreitestrasse 1 Fassade Innenhof_3 (1).jpg
IMG_4417.jpg
IMG_4423.jpg
20190227-_DSC9317 copy.jpg
20190227-_DSC9520 copy.jpg
20190227-_DSC9529 copy.jpg
20190227-_DSC9369 copy.jpg
20190227-_DSC9400 copy.jpg
20190227-_DSC9550 copy.jpg
20190227-_DSC9626 copy.jpg
20190228-_DSC9785 copy.jpg
20190227-_DSC9483 copy.jpg
20190227-_DSC9192 copy.jpg
20190227-_DSC9198 copy.jpg
20190227-_DSC9202 copy.jpg
IMG_4473.jpg
IMG_4429.jpg
IMG_4478.jpg
IMG_4396.jpg
IMG_4400.jpg
20190228-_DSC9811 copy.jpg
back
back